Necesitamos:
1 huevo por
persona
1 rebanada
de pan de molde por persona
Mantequilla
o aceite para engrasar el molde.
Sal y
pimienta
Precalentamos
el horno a 180 grados. Engrasamos con la mantequilla un molde metálico, tantos
huecos como huevos vayamos a preparar, en nuestro caso son moldes de Ikea.
Después
aplastaremos con un rodillo de cocina las rebanadas de pan de molde hasta
dejarlas finas y las colocaremos aplastándolas con la punta de los dedos para
adaptarlas a los huecos del molde, hemos utilizado pan de molde sin corteza e
integral, puede ser cualquiera.
Horneamos
durante diez minutos hasta que veamos que comienza a dorarse el pan.
Retiramos la
bandeja del horno, hemos hecho crujiente de bacon en tiritas, lo añadimos y
cascamos un huevo en cada tartaleta, echamos sal y pimienta y volvemos a
hornear de nuevo durante veinte minutos. Retiramos y servimos bien caliente.
Sugerencia de presentación:
- Le va muy
bien añadirle en el fondo antes de echar el huevo un poco de salsa de tomate.
Esta receta
está inspirada de la de huevos al horno en tartaleta de pan de la página
directo al paladar.com que desde aquí recomendamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario