Necesitamos:
- Arroz (del
tipo bomba)
- Boletus
troceaditos (pueden ser de bote)
- Queso
rallado parmesano
- Mantequilla
- Vino blanco
- Caldo de
pollo y verduras
- Aceite
- Sal
En una
cacerola ponemos la cebolla a pochar con una mezcla de mantequilla y aceite
para que no se queme, y le añadimos algo de sal.
Una vez
pochada, sofreímos el arroz y le damos algunas vueltas, cuando esté, le
añadimos medio vaso de vino blanco, que chisporroteará, hasta que esté
prácticamente evaporado, entonces le añadimos el caldo (que tiene que estar
caliente) poco a poco con un cacillo, sin dejar de mover.
Por otro
lado:
Hemos
troceado los boletus y en una sartén con un poco de aceite se le da unas
vueltas hasta que casi se haga.
Añadimos los
boletus a mitad de cocción del arroz, aproximadamente 8 minutos.
Sugerencia de presentación:
Con
dieciséis minutos de cocción, el arroz ya está listo, lo dejamos reposar
añadiéndole entonces queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario