Necesitamos:
- Arroz (320gr
para 4 personas)
- 4 salchichas
frankfurt
- 1 paquete
beicon oscar mayer
- 4 huevos
- 1 cabeza de
ajos
- 1 bote de
tomate frito casero
- Aceite
- Sal
Por una
parte se pone a cocer el arroz en abundante agua con sal, unos quince minutos,
no más. Una vez cocido, con dos o tres ajos partidos por la mitad, lo salamos y
freímos en una sartén grande con algo de aceite de oliva, reservamos.
Por otro
lado:
Cortamos en
tiras pequeñas el beicon y lo freímos en la sartén sin aceite, se reserva.
Cortamos y
troceamos a cuadraditos el pimiento verde y lo freímos en la misma grasa,
reservamos.
Pelamos y
cortamos a rodajas casi todos los ajos, menos dos que reservamos aparte para el
arroz, reservamos el resto.
Cortamos por
la mitad y en rebanadas las salchichas Frankfurt y freímos, reservamos.
Calentamos
la salsa de tomate y reservamos.
Una vez que
tenemos todos los ingredientes, freímos un huevo por persona y reservamos.
Sugerencia de presentación:
Se pone el
arroz en un molde y se desenmolda en cada plato, junto con el huevo frito, se
sirve en cuencos cada uno de los ingredientes que hemos reservado y cada
comensal se pone la cantidad de cada uno que le apetece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario