Necesitamos:
- 1 solomillo de cerdo
- Hilo de cocina para atar el solomillo
- 3 tiras de jamón serrano
- 2 huevos
- 1 cebolla
- Aceite
- ½ vaso de agua
- ½ vaso de vino
- Harina
- Sal y pimienta
Se abre con
cuidado el solomillo una vez limpio de grasa, con cuidado, previamente se ha
hecho una tortilla francesa con los dos huevos, se hacen tiras con el jamón
serrano y se mezcla con la tortilla, también a tiras. Todo ello se introduce en
el solomillo y se enrolla con cuidado de que quede bien cerrado, posteriormente
se ata con el hilo para que no se salga
el relleno, se enharina y salpimenta.
En una
sartén se rehoga el solomillo por todas sus caras, se saca y se reserva,
posteriormente, en el mismo aceite se pocha una cebolla hasta que esté bien
doradita, se añade el solomillo, se añade el vino y se deja que se evapore el
alcohol, acto seguido se añade el agua y se deja cocer durante unos treinta
minutos a fuego suave.
Una vez realizado, se saca el solomillo, se corta
a ruedas y la salsa se pasa por la batidora para su presentación.
Sugerencia de presentación:
Se puede
añadir al relleno del solomillo aceitunas verdes cortaditas, pimiento morrón,
el jamón puede ser sustituido por beicon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario