Necesitamos:
- 3 o 4 pimientos verdes
- 2 patatas medianas
- 4 huevos
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
- Salsa de tomate (para acompañar)
Se limpian
los pimientos abriéndolos por la cabeza,
sin perder el rabo pues va a ser la tapadera de nuestros pimientos.
En una
sartén se echa la cebolla picadita, hasta que rehogue, se le añade la patata
cortada como para tortilla y se sala, una vez hecha, se saca a un bol donde
tendremos los huevos batidos y mezclamos como para hacer una tortilla española,
se corrige de sal.
Los
pimientos se les da una vuelta en la sartén y se rellenan con la masa de la
tortilla que ya tenemos preparada, se tapan con el rabo y se ponen en un
recipiente apto para el horno, que previamente se ha calentado a 170º. Se introduce
la fuente con los pimientos rellenos y en quince minutos está la tortilla
cuajada y los pimientos hechos.
Se sacan y
se emplatan.
Sugerencia de presentación:
Una vez
emplatados, se les quita el rabo, y se le añade como acompañamiento un poco de
salsa de tomate templada.
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