viernes, 25 de octubre de 2013

Pimientos rellenos de tortilla

Necesitamos:

- 3 o 4 pimientos verdes
- 2 patatas medianas
- 4 huevos
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
- Salsa de tomate (para acompañar)

Se limpian los pimientos abriéndolos por la  cabeza, sin perder el rabo pues va a ser la tapadera de nuestros pimientos.

En una sartén se echa la cebolla picadita, hasta que rehogue, se le añade la patata cortada como para tortilla y se sala, una vez hecha, se saca a un bol donde tendremos los huevos batidos y mezclamos como para hacer una tortilla española, se corrige de sal.

Los pimientos se les da una vuelta en la sartén y se rellenan con la masa de la tortilla que ya tenemos preparada, se tapan con el rabo y se ponen en un recipiente apto para el horno, que previamente se ha calentado a 170º. Se introduce la fuente con los pimientos rellenos y en quince minutos está la tortilla cuajada y los pimientos hechos.
Se sacan y se emplatan.

Sugerencia de presentación:

Una vez emplatados, se les quita el rabo, y se le añade como acompañamiento un poco de salsa de tomate templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...