lunes, 15 de abril de 2013
Solomillo a la miel
Necesitamos:
- 2 solomillos
- 8 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de curry
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 manzanas
- mantequilla
- sal
Mezclamos la miel, el limón, el curry, el aceite de oliva y la sal y removemos todo bien. Cortamos el solomillo en medallones y los añadimos a la mezcla. Dejamos todo macerar durante 1/2 hora aproximadamente. A continuación lo freímos todo en aceite bien caliente. Por otro lado, cortamos las manzanas en daditos y las salteamos en mantequilla hasta que queden doraditas. El solomillo se guarniciona con la manzana.
Sugerencia de presentación:
Recomendamos con patatas fritas troceadas del mismo tamaño que el solomillo, ya que queda una salsa que está buenísima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario