lunes, 15 de abril de 2013

Solomillo a la miel


Necesitamos:

- 2 solomillos
- 8 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de curry
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 manzanas
- mantequilla
- sal

Mezclamos la miel, el limón, el curry, el aceite de oliva y la sal y removemos todo bien. Cortamos el solomillo en medallones y los añadimos a la mezcla. Dejamos todo macerar durante 1/2 hora aproximadamente. A continuación lo freímos todo en aceite bien caliente. Por otro lado, cortamos las manzanas en daditos y las salteamos en mantequilla hasta que queden doraditas. El solomillo se guarniciona con la manzana.

Sugerencia de presentación:

Recomendamos con patatas fritas troceadas del mismo tamaño que el solomillo, ya que queda una salsa que está buenísima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...